Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 2 (2023): Jurnal Krisakti

Vol 1 No 2 (2023): Jurnal Krisakti

					Lihat Vol 1 No 2 (2023): Jurnal Krisakti
Diterbitkan: 2023-12-22

Terbitan Utuh

  • Jurnal Krisakti Full Text

Krisakti

  • Caki Squash – Minuman Squash Kekinian dari Ekstrak Daun Cakra-Cikri Solusi bagi Penderita Anemia dan Dismenorea

    Sinta Pramita Dwi Ayuni
    • PDF 1-7
  • Kompor Bahan Bakar Air Sebagai Alternatif Pengganti Minyak dan Gas

    Rudi Muhammad Maulana
    • PDF 8-13
  • A Inovasi Mie Keriting sebagai Makanan Instan Cegah Kerdil dan Stunting

    WIJI SRI KUSUMANINGSIH
    • PDF 14-27
  • Es Krim Bengkoang Es Kriang Salah Satu Pemanfaatan Bahan Pangan Kearifan Lokal Dari Bengkuang Yang Merupakan Ikon Kecamatan Prembun Es Krim Bengkoang

    DESY AQUINA
    • PDF 28-32
  • Edible Coating dari Ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata) dan Minyak Kelapa Sebagai Upaya Memperpanjang Masa Simpan Buah dan Sayur Edible Coating

    Hestin Wirasti
    • PDF 33-39

template-journal

DOWNLOAD


Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.