Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2023): Jurnal Krisakti
Vol 1 No 2 (2023): Jurnal Krisakti
Diterbitkan:
2023-12-22
Terbitan Utuh
Jurnal Krisakti Full Text
Krisakti
Caki Squash – Minuman Squash Kekinian dari Ekstrak Daun Cakra-Cikri Solusi bagi Penderita Anemia dan Dismenorea
Sinta Pramita Dwi Ayuni
PDF 1-7
Kompor Bahan Bakar Air Sebagai Alternatif Pengganti Minyak dan Gas
Rudi Muhammad Maulana
PDF 8-13
A Inovasi Mie Keriting sebagai Makanan Instan Cegah Kerdil dan Stunting
WIJI SRI KUSUMANINGSIH
PDF 14-27
Es Krim Bengkoang Es Kriang Salah Satu Pemanfaatan Bahan Pangan Kearifan Lokal Dari Bengkuang Yang Merupakan Ikon Kecamatan Prembun
Es Krim Bengkoang
DESY AQUINA
PDF 28-32
Edible Coating dari Ekstrak Daun Sirsak (Annona muricata) dan Minyak Kelapa Sebagai Upaya Memperpanjang Masa Simpan Buah dan Sayur
Edible Coating
Hestin Wirasti
PDF 33-39
template-journal
DOWNLOAD